INFORMATIVA PRIVACY

ex art. 13 Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

Con il presente documento - "Informativa" - il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera fornire un'adeguata informazione in merito a finalità e modalità del trattamento dei dati personali acquisiti e riguardo i diritti dell' Interessato.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è A&D di Redaelli Mauro & C. S.a.s., in persona del legale rappresentante, con sede in Caslino d'Erba (CO) Via Majet n.7, codice fiscale e partita IVA 03531440133

I contatti sono:

  • e-mail: info@aeddetergenti.it
  • telefono: 031.4446131
  • fax : 031.620160

2. Dati personali oggetto di trattamento

Per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare tratta:

  • dati personali comuni, ad esempio dati anagrafici e di contatto (Nome, Cognome, Indirizzo, Recapito telefonico, e-mail),
  • dati relativi alla società di appartenenza (Ragione Sociale, Sede legale, Identificativi fiscali, Coordinate bancarie),
  • dati contabili,
  • dati finanziari

adeguati, pertinenti, indispensabili alle finalità del trattamento.

3. Finalità del trattamento

  • Assolvimento degli obblighi contrattuali e/o trattative pre-contrattuali
  • Adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti,  e normative comunitarie, nonché da disposizioni impartite da autorità e da organi di vigilanza e controllo

Costituiscono legittimo interesse del Titolare del trattamento:

  • Adempimento delle obbligazioni derivanti e connesse alla gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale, nonché la gestione di rapporti amministrativo-contabili.
  • Difesa in giudizio di un diritto od interesse della Società, dinanzi  qualunque autorità od ente competente, ivi incluso ai fini del recupero del credito, in via giudiziale o stragiudiziale.

4. Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni quali:

raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Potrà avvenire mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato.

5. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario allo svolgimento delle attività di cui al punto 3 e l'eventuale rifiuto a fornire i dati o l'opposizione ai trattamenti comporta l'impossibilità di adempiere alle sopra citate attività.

6. Comunicazione dei dati

I dati raccolti possono essere comunicati sul territorio italiano e trasferiti all'estero, esclusivamente per il corretto espletamento delle finalità sopra citate, a:

personale addetto all'amministrazione, alla logistica ed ai servizi commerciali; collaboratori esterni; professionisti e consulenti; società di factoring, assicurazione e recupero crediti; istituti di credito; società di informazioni commerciali; aziende che operano nel settore dei trasporti; enti pubblici e autorità di controllo; forze dell'ordine su specifica richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra citate operano, in alcune ipotesi, in totale autonomia come distinti titolari del trattamento, in altre ipotesi, in qualità di responsabili del trattamento appositamente nominati dal Titolare nel rispetto dell'art. 28, GDPR.

7. Periodo di conservazione dei dati

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario all'espletamento delle finalità per cui sono trattati, nel rispetto dei termini di legge applicabili .

8. Diritti dell'interessato

L'interessato potrà esercitare nei confronti del Titolare tutti i diritti di sanciti dagli artt. da 15 a 21, GDPR, tra cui:

diritto di accesso, verifica, rettifica, cancellazione (diritto all'oblio), limitazione al trattamento, diritto alla portabilità, diritto di opporsi a finalità di marketing diretto e di profilazione automatizzata, revocare il consenso al trattamento, proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento, per iscritto, via e-mail o a mezzo posta, agli indirizzi di contatto indicati al punto 1. Il Titolare provvederà a prendere in carico la richiesta e a fornire, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo la richiesta ricevuta.